Informazioni aggiuntive
Tipo | |
---|---|
Uvaggio | |
Produttore | |
Anno | |
Vol. Alc. | |
Vol | 750 ml |
⌀: 8 cm, h: 30,5cm |
Informazioni aggiuntive
Tipo | |
---|---|
Uvaggio | |
Produttore | |
Anno | |
Vol. Alc. | |
Vol | 750 ml |
⌀: 8 cm, h: 30,5cm |
Solo 2 pezzi disponibili
Fausto Andi è un produttore di vino di Pavia che ha una cura maniacale per le sue uve e per la vinificazione. Il suo Barbera Sottosera è un vino rosso secco e fermo vinificato con uve Barbera. Andi Fausto produce circa 6000 bottiglie di questo vino. Il Sotto Sera 2010 è stato macerato per 48 mesi, vino caratterizzato da un equilibrio gustativo ben bilanciato e da un’infinita durata nel tempo. Questo vino è stato affinato in mare esclusivamente per il desiderio di sperimentare. Si consiglia di decantare il vino per molto tempo prima di essere consumato a causa della grande quantità di VA nelle prime due ore.
Fausto Andi è un produttore di vino di Pavia che ha una cura maniacale per le sue uve e per la vinificazione. Il suo Barbera Sottosera è un vino rosso secco e fermo vinificato con uve Barbera. Andi Fausto produce circa 6000 bottiglie di questo vino. Il Sotto Sera 2010 è stato macerato per 48 […]